Окна Salamander - история качества

Salamander является одним из ведущих производителей профильных систем для пластиковых окон, дверей. Продукты представляют более чем 30-летний опыт работы в технологии по переработке пластмасс. Гарантия качества и подлинности Германии и ноу - хау заключается в том, что Salamander имеет свои собственные производства в Германии, город Turkheim (под Мюнхеном).

Компания "Salamander Industrie Produkte GmbH" была создана в отдаленных 1885 под длинным названием названием “Jacob Siegle, manufacturing and storehouse, all types of shoe articles” в Корнвестхайм (около Штутгарта). В 1913 году Jacob "Siegle co" является крупнейшей немецкой обувной фабрики, которая была переименована в Salamander. В 1960 году была начата деятельность в области ПВХ оборудования. С 1973 году было начато производство и продажа ПВХ-профилей для окон и дверей. В 1997 году начались первые продажи в Болгарии профильной системы "Universal". ПВХ окна из профилей Salamander предлагают все преимущества, которые можно ожидать сегодня.

  • Отличная теплоизоляция от 1,7W/m2 до 1,0W/m2
    Коэффициент теплового перехода определяет способность передавать тепло или объем тепловых потерь - основа для счетов за отопление наших квартир. Чем меньше этот коэффициент, тем меньше потери тепла через окна и, следовательно, меньше затраты на отопление.
  • Звукоизоляция
    Отличная звукоизоляция, лучшая так как состоит из нескольких стекол с различными толщинами или несколько стекол из триплекса. Такое сочетание обеспечитвает высокую шумоизоляцию в вашем доме. Помимо этого такая конструкция обеспечивает стойкость к атмосферным воздействиям. Профили Salamander доказали свою стабильность и их многолетний опыт. Профили легкие, к тому же очень устойчивы к погодным условиям и не теряют своего блестящего белого цвета и гладкую поверхность.
  • Защитные варианты
    Дополнительную защиту от взлома необходимо продумать заранее. Это дополнительные замки и защитный стеклопакет с триплексом или пленкой, которые не позволят грабителям открыть окно и проникнуть в ваш дом. Подобная защита рекомендуется для первых и последних этажей.

 


8 (495) 290-31-90
8 (915) 222-09-97
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+