Галерея и фото пластиковых окон Salamander

Окна Salamander в интерьере - фото

Окна Salamander, ламинированные пленкой под дерево - прекрасно смотрятся в любом интерьере. Но если дизайнер позаботился об уравновешенности цветовой гаммы - красивей вдвойне. Обычная однокомнатная квартира в панельной девятиэтажке преобразилась. И, что ни говори, а пластиковые окна Саламандер сыграли в этом "главную роль". Ниже представлены некоторые фотографии окон Саламандер.

Окна Salamander в деревянный дом - фото

Установка пластиковых окон в деревянный дом.

Некоторые объекты Окна Саламандер - фото

Пластиковые окна salamander (саламандер) подходят для любого архитектурного решения, будь то загородный домик или усадьба. Например тут - ламинированный под "золотой дуб" профиль design-3d с 18мм раскладкой коричневого цвета внутри стеклопакета. Раскладка в 1-й с улицы камере.

Фасады и зимние сады

Фасады и зимние сады

Раздвижное окно Salamander - фото

Раздвижное окно, (или дверь!!!) позволяет экономить пространство в открытом состоянии, при этом обладает всеми преимуществами окон Salamander - теплоизоляция и шумоизоляция. Управление простое и надежное. С механизмом справляется ребенок. Максимальная высота двери - 2300 - достаточна для любого интерьера. Полностью стеклянная дверь добавляет помещению пространство, которого нам так не хватает! Не забудьте про безопасность такого рода конструкций - необходима защита от случайного удара - пленка или триплекс.

Штульповое окно Salamander 3D - фото

Штульп - элемент окна, обеспечивающий уплотнение створок без импоста - "средней перемычки".

Материалы для монтажа

Паропроницаемая лента - мембрана для изоляции шва под отливом. Функции - за счет мембранного строения материала - одновременно и изоляция шва от попадания влаги с улицы в шов и пропускание паров влаги из шва наружу. Дополнительная звукоизоляция шва.

8 (495) 290-31-90
8 (915) 222-09-97
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+